Поклонники Меган Маркл заметили несколько странное положение ее больших пальцев рук, которое, похоже, привычно для герцогини. По этой детали, считают специалисты, можно предсказать, когда родится первенец Сассекских, пишут "ФАКТЫ", ссылаясь на информацию MarieClair.ru.

На публике беременная Меган часто касается своего живота, поглаживает его, и в эти моменты можно заметить, что большие пальцы Герцогини довольно сильно изогнуты вверх.

Это, считает представительница акушерского сервиса Private Midwives Лиз Хэллидей, может указывать на то, что ребенок появится на свет немного раньше, чем предполагают медики (конец апреля или начало мая).

В пользу более ранних родов говорит еще одна точка зрения, согласно которой у Меган могут быть признаки Синдрома Элерса-Данлоса — это группа наследственных системных дисфункций соединительных тканей. При таких дисфункциях чрезмерная подвижность суставов может распространяться не только на руки, но и область таза и как следствие чрезмерная эластичность суставов и сухожилий может спровоцировать ранние роды и, к сожалению, роды болезненные.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

«Если у Меган спектральное расстройство гиперподвижности и затронуты шейка матки и таз, то вероятность преждевременных родов или стремительных родов несколько повышается», — объясняет Хэллидей.

«Женщины со спектральным расстройством гиперподвижности нередко сталкиваются с такими проблемами как хронические боли, растяжение суставов, вывихи и подвывихи, головные боли. Гиперподвижность сама по себе редко становится проблемой для беременных, но если у женщин есть какие-либо жалобы, я бы посоветовала проконсультироваться с врачами», — говорит специалист.

В то же время другие эксперты утверждают, что гибкость пальцев Ее Высочества может быть следствием не различного рода дисфункций, а увлечения герцогини занятиями йогой. Так, в 2015 году, за год до встречи с принцем Гарри, в беседе с журналистом из издания Women's Health Меган сказала, что практики йоги у нее «в крови». «Это приносит много пользы: тело становится более гибким, мускулы — сильнее и крепче. Улучшается способность к мысленной фокусировке, способность расслабиться, снижается тревожность».

Поэтому, по их мнению, переживать по поводу более раннего появления на свет первенца Меган и Гарри особо не стоит.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал: "Герцогиня Сассекская решила порадовать поклонников черной юбкой с соблазнительным разрезом, несмотря на то, что находится в положении."

Как сообщал "Знай.ua", пьяная герцогиня набросилась на королеву: джин и вино сделали свое.

Также "Знай.ua" писал о том, что буквально недавно пятеро лучших подруг герцогини Сассекской Меган Маркл дали интервью американскому изданию People. Так, они согласились пообщаться с журналистами только на условиях анонимности, а также заявили, что впервые расскажут о женщине, которую знают и любят.