Буквально недавно пятеро лучших подруг герцогини Сассекской Меган Маркл дали интервью американскому изданию People. Так, они согласились пообщаться с журналистами только на условиях анонимности, а также заявили, что впервые расскажут о женщине, которую знают и любят.

По их словам, Меган не ссорилась со своим отцом Томасом, как утверждал он сам и его старшая дочь Саманта. Напротив, после свадьбы она написала ему письмо, умоляя перестать порочить ее в прессе. «У меня только один отец. Пожалуйста, перестань преследовать меня в СМИ», — просила она. В ответ Томас попросил дочь сделать с ним фотосессию.

Меган Маркл

Кроме того, Томас Маркл-младший и Саманта никогда не были близки с Меган из-за большой разницы в возрасте. А вот ее 74-летний отец при желании мог связаться с дочерью в любую минуту, но он этого не хотел.

«Он никогда не звонил. Не присылал сообщений. Это было очень больно», — рассказали подруги герцогини.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Меган по-настоящему ранило то, как вел себя отец. Она была очень расстроена его публичными нападками. Подруги считают Меган чутким человеком, всегда готовым выслушать других.

Также женщины обсудили день свадьбы: «Мы ощущали энергию Мег. Спокойствие, с которым она двигалась. Это было так потому, что именно таковы ее отношения с Гарри».

Меган Маркл

При этом они опровергли слухи о вражде Маркл с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон. И что образ чересчур требовательной, своенравной и грубой «Герцогини Трудной», который рисует британская пресса, не соответствует действительности, а является полной противоположностью Меган, которую они знают — скромной и бескорыстной.

Напомним, что после свадьбы с принцом Гарри Меган Маркл избавилась от Instagram, Twitter и еще несколько блогов. Но журналисты и фанаты до сих пор находят старые записи Меган на просторах интернета.

Как сообщал портал Знай.ua, 37-летняя беременная герцогиня Сассекская Меган Маркл получила большую поддержку и помощь от пиар-команды звезды тенниса Серены Уильямс.

Также портал Знай.ua писал, что известная модель и певица Кэтрин Макфи впечатлила Instagram неожиданным снимком Меган Маркл.