После того, как известная актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри, ей пришлось удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Герцогиня Сассекская избавилась от Instagram, Twitter и еще несколько блогов. Впрочем, журналисты и фанаты до сих пор находят старые записи Меган на просторах интернета. Так, на днях в сети опубликовали твит Маркл, в котором она пожаловалась на нелегкие школьные годы. Оказывается, жена принца Гарри была настоящим изгоем, а причина всему - необычный цвет кожи.

"В подростковые годы я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились черные и белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине", - поделилась эмоциями герцогиня. Стоит отметить, что сейчас Меган избавилась от подобных комплексов и даже злится, когда фотографы специально высветляют цвет кожи или добавляют веснушки.

Напомним, в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон.

Также сестра Меган Маркл попала в полицейский список опасных лиц в Скотленд-Ярде.