В сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. Об этом пишет Star News.

Сообщается, что пользователи сети изучили недавние фотографии герцогини и пришли к выводу, что беременная женщина на таких сроках не может так глубоко приседать.

Пользователи предполагают, что ребенка герцогине и принцу Гарри вынашивает суррогатная мать.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"А ещё она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догодался, ребёночек типа пинается. Нет, вы не думайте, наследник будет, только вынашивает его суррогатная мать".

Ранее сообщалось, что во время нового совместного выхода с принцем Гарри, Меган Маркл приоткрыла завесу рождения детей.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, герцогиня Сассекская впервые рассказала, когда запланированное пополнение в королевской семье. Меган рассказала девятилетней девочке, что находится на шестом месяце беременности, а роды планируются на конец апреля.

Однако на самый интригующий вопрос о поле малыша, королевская чета не ответили, отметив, что это станет большим сюрпризом.

При этом журналисты уже довольно давно говорят, что Меган и гарри ждут девочку, которую хотят назвать в честь матери принца - Дианой.

Такое предположение - самое популярное как среди букмекеров, так и среди королевских репортеров. Если же у герцогов Сассекському родится мальчик, его, вероятнее всего, назовут Артуром, Филиппом, Джеймсом или Фредериком.

Вместе с тем стоит отметить, что британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцоги Сассекские, отсутствовали на праздновании дня рождения жены принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Напомним, Кейт Миддлтон очаровала королевской изысканностью и скромностью.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.