Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая недавно отгуляла 37-й день рождения, впервые в 2019 году провела свой первый официальный визит. Так, герцогиня побывала на благотворительном мероприятие в саду короля Генриха в Ислингтоне.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

По информации журналистов, Миддлтон встретилась и поговорила с волонтерами, с которыми обсудила, как сельскохозяйственная деятельность, в частности садоводство и выращивание продуктов питания, помогает консолидировать общество.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

И самое интересное - для появления на публике герцогиня выбрала довольно скромный и неформальный образ: шерстяное пальто болотного цвета, джинсы скинни и удобные ботинки.

Стоит отметить, что она выглядела полной противоположностью супруге принца Гарри Меган Маркл, которая в свой первый выход в новом году поразила очень ярким нарядом. А вот внимательные фанаты Кейт заметили, что она уже надевала это пальто - в конце декабря она ходила в нем за покупками в дисконт-магазин в Норфолке. В ходе визита Миддлтон приняла участие в готовке пиццы, строительстве скворечника и посадке растений вместе с волонтерами и местными школьниками.

Стоит напомнить, что британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцоги Сассекские, отсутствовали на праздновании дня рождения супруги принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Церемония празднования 37-летия Миддлтон прошла в среду, 9 января в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке.

Напомним, ранее сообщалось, что герцогиня Сассекська Меган Маркл увлекается йогой и медитацией. К этому занятию она приобщила и своего мужа принца Гарри. Об этом рассказал сам Гарри во время их с Меган визита в город Биркенхед. Там они приняли участие в презентации скульптуры по случаю 100-й годовщины смерти поэта Вилфреда Оуэна.

Напомним, Меган Маркл с огромным животом рассказала самое главное о своем первенце.

Как сообщал Знай.ua, жизнь Кейт Миддлтон под угрозой: на королевскую особу готовят покушение.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей: лучшие фото.