Меган Маркл рассказала миру, когда можно ждать появления ее первенца. Передает Clutch.

Недавно Маркл и принц Гарри совершили первый совместный выход в свет в новом году. Они отправились в город Биркенхед на побережье Ирландского моря с благой миссией. Пара посетила открытие скульптуры по случаю 100-й годовщины смерти английского поэта Уилфреда Оуэна.

Меган, как всегда, выглядела превосходно: на ней было надето фиолетовое платье от Aritzia, красное пальто от Sentaler, туфли и маленькая сумочка.

Во время прогулки один из поклонников герцогини спросил, когда появится ребенок Маркл. Супруга принца Гарри рассказала, что они ожидают родов в конце апреля или в начале мая.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Telegram-чате с религиозными фанатиками опубликовали фото Кейт Миддлтон возле одного из супермаркетов, куда она самостоятельно ходить за покупками.

Террористы из "Исламского государства" планируют отравить пищу герцогини Кембриджской Кейт, которую и самостоятельно покупает в супермаркете.

Меган Маркл
Меган Маркл

Злонамеренный замысел обсуждали в мессенджере Telegram, передает Daily Star Sunday со ссылкой на источник в спецслужбах.

В частности, в переписке было обнаружено изображение герцогини Кейт, которая катит перед собой тележку из супермаркета - на фото был нарисован красный крест, а в подписи говорилось: "Мы знаем, что она ест, это отравит!"

Сообщение, в котором также приводились инструкции, как разместить яд в продуктах, было распространено в чате, в составе которого немало религиозных фанатиков.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В переписке террористов среди прочего перечислялись супермаркеты, где герцогиня бывает чаще всего.

Спецслужбы считают, что эти призывы связаны с террористом Хуснайном Рашидом, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Ранее он призвал к покушении на жизнь маленького принца Джорджа.

Маркл и Миддлтон
Маркл и Миддлтон

Напомним, на торжествах по случаю 37-го дня рождения Кейт Миддлтон не было принца Гарри и Меган Маркл.

Ранее Знай.ua сообщал, жуткий скандал вокруг Меган Маркл прогремел на весь мир.

Также Знай.ua писал, брат Кейт Миддлтон рассказал о многолетней борьбе с тяжелым заболеванием.