Меган Маркл принц Гарри сделали свой первый совместный выход в 2019 году - герцог и герцогиня Сассекські отправились в город Биркенхед, где у них был запланирован ряд встреч и открытие мемориальной доски. Поводом для визита стало празднование 100-летия со дня смерти очень популярного в Англии поэта Уилфреда Оуэна.

Как сообщает британская пресса, свой визит Меган Маркл и принц Гарри начали с площади Гамильтон.

Меган Маркл, беременная первенцем, продемонстрировала заметно округлившийся живот, при этом удивила присутствующих выбору яркого наряда.

Герцог и герцогиня как всегда приветливо общались с местным населением. А Меган при этом еще и постоянно держалась за свой немаленький живот.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Осуществляя свой первый выход в новом году, Меган Маркл решила отойти от привычных синих и бежевых оттенков одежды.

Герцогиня надела красное длинное пальто канадского бренда Sentaler, фиолетовое платье от Aritzia с красным пальто от Sentaler и туфли-лодочки на высоких каблуках в тон верхней одежды. Дополнила образ бывшей актрисы небольшая коричневая сумка кубической формы от Gabriela Hearst и серьги Pippa Small.

Что интересно, такую же палитру цветов однажды удачно соединила принцесса Диана, поэтому в сети в очередной раз обсуждают то, что Маркл пытается подражать стиль матери принца Гарри.

Напомним, Меган Маркл не из тех, кто любит экономить на своем гардеробе. Журналисты Mirror подсчитали, что только за время своего первого королевского тура по Австралии и Новой Зеландии герцогиня потратила около 75 тысяч долларов (почти 2 млн гривен), а по данным Hello — 150 тысяч (почти 5 млн гривен).

Как сообщал портал Знай.иа, на торжествах по случаю 37-го дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не было принца Гарри и его жены Меган Маркл. И это несмотря на то, что Кейт и Меган якобы помирились в канун Рождества.

Также Знай.иа писал бывший дворецкий принцессы Дианы настойчиво порекомендовал Меган Маркл наладить отношения с королевой.