Пол Баррелл посвятил 20 лет своей жизни служению британской короне (сначала в качестве личного лакея Елизаветы II, потом — дворецкого принцессы Дианы), поэтому все тайны королевской семьи ему хорошо известны. Он выразил свое сочувствие Меган Маркл, которой пришлось пережить столь жесткое "крещение огнем".

Об этом он рассказал в одной из программ на британском ТВ, передает издание Express.

Под "крещением" мистер Баррелл имел в виду не только не слишком лестные выступления в прессе ее родственников, но и недавние публикации в СМИ, где герцогиня Сассекская представлена как дама с трудным характером, да еще и враждующая с Кейт Миддлтон.

По словам Баррела, это еще цветочки по сравнению с тем, что ожидает Маркл в будущем.

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Бывший дворецкий принцессы Дианы настоятельно рекомендовал Меган наладить отношения с королевой. В телевизионном интервью он также посоветовал герцогине Сассекской не отдаляться от бабушки принца Гарри, так как «именно она важнее всего».

Он предположил, что Меган не удастся добиться популярности в королевских кругах.

"Им нравится, когда вещи остаются неизменными. Меган перетягивает одеяло на себя. Она зрелая женщина и знает, чего хочет". Пол Баррел

Бывший дворецкий отметил, что окружение Елизаветы II – это минное поле для тех, кто впервые в него попадает.

"Лично я считаю, что королевская семья намного сложнее, чем она кажется обывателю. Они сделали жизнь принцессы Дианы адом". Пол Баррел

Напомним, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, жена принца Гарри, выбрала больницу, в которой будет рожать первенца. Маркл отказалась от госпиталя Святой Марии в Лондоне, в котором троих детей родила Кейт Миддлтон, а также появились на свет принцы Уильям и Гарри.

Ранее "Знай.ua" сообщал о том, что сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи.

Также "Знай.ua" писал, что члены британской королевской семьи, которые по традиции отмечают Рождественские праздники в поместье Сандрингем, побывали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины.