Посольство РФ в Лондоне нервничает по поводу участия принца Гарри в военных учениях в Норвегии.

Об этом сообщают российские СМИ.

В РФ считают, что королевскую семью Великобритании втягивают в антироссийскую кампанию.

Дипломатам РФ не понравилась информация об участии принца Гарри в военных учениях в Норвегии. В России их называют "антироссийскими".

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Скоординированное появление в британских таблоидах сообщений об участии принца Гарри в "антироссийских" военных учениях в Норвегии может свидетельствовать о том, что определенные силы стремятся привлечь королевскую семью в ведущуюся консервативным правительством Великобритании кампанию против России", – утверждают представители Кремля.

Это сообщение 5 декабря распространили таблоиді Daily Mirror, Daily Mail, The Sun. Утверждается, что принц Гарри будет присутствовать в Норвегии на военных учениях по отработке противодействия гипотетическому "российскому вторжению" на территорию этой скандинавской страны.

Учения должны состояться уже в ближайшие недели, и в них будут участвовать 8 тысяч человек, в том числе – 1 тысяча британских морских пехотинцев, военнослужащие из США, Нидерландов и Норвегии.

Напомним, ранее сообщалось, что одним из самых обсуждаемых событий 2018 года стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Весь мир наблюдал за роскошной церемонией в Виндзорском замке. Уже весной 2019 герцоги Сассекском ожидают появление своего первенца.

Как сообщал портал "Знай.ua", отношение принца Гарри к своей беременной жене Меган Маркл изрядно беспокоит британскую королеву Елизавету. Она совсем не в восторге от того, что внук так "трясется" над любимой.
Также "Знай.ua" писал, что после роскошной свадьбы герцогов Сассекских отношения принца Гарри с семьей значительно ухудшились. Инсайдеры отмечают, что внук Ее Величества все больше нарушает семейные правила, чтобы угодить своей беременной жене. Однако таким поведением принц не на шутку огорчает Елизавету II.