Отношение принца Гарри к своей беременной жене Меган Маркл изрядно беспокоит британскую королеву Елизавету. Она совсем не в восторге от того, что внук так "трясется" над любимой.

Ее Величество рассердилась, когда узнала, какой дорогой подарок герцогиня получила от него на Рождество.

Оказалось, что принц Гарри обратился к королевскому ювелиру и заказал особое кольцо для Меган. Три драгоценных камня, в 2,5 и 1,5 карата, по его замыслу, символизируют их с Маркл и ребенка, который родится весной.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Ювелир пытался отговорить принца, отмечая, что подобные кольца дарят на какие-то годовщины, а не в честь будущего пополнения в семье. Обсуждение подарка для Меган дошло до ушей принца Чарльза, а затем и Елизаветы II. И дала Гарри взбучку.

принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри и Меган Маркл

"Королева напомнила своему внуку, что он должен придерживаться традиций и прекратить потакать всем желаниям, потребностям и прихотям своей жены", - говорят приближенные к монаршей семье.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Впрочем, принц Гарри слушать бабушку не стал, и Меган под елкой таки нашла дорогое украшение. Когда принц решил позвать любимую замуж, то сам придумал дизайн обручального кольца. Для нее было взято два бриллианта из коллекции покойной принцессы Дианы, а еще один приехал из Ботсваны, ведь именно в этой стране Гарри с Меган были в первой своей совместной поездки.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Долгое время ходили слухи, что королева Елизавета, мягко говоря, не прыгала от радости, когда узнала, что внук женится на актрисе, старше него, еще и разведенной. По крайней мере, на свадьбе Ее Величество счастья не излучала.

Смотрите: Елизавета вспомнила свою коронацию

Напомним, герцогиня Меган Маркл посещала дом престарелых. Как сообщал "Знай.uа", королевская семья в полном составе посетилапредрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме. Также "Знай.uа" писал, одним из самых обсуждаемых событий 2018 года стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри, весь мир наблюдал за роскошной церемонией в Виндзорском замке.