Члены британской королевской семьи, которые по традиции отмечают Рождественские праздники в поместье Сандрингем, побывали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины. Стоит отметить, что королевской семье не пришлось далеко ходить, ведь церковь находится недалеко от резиденции королевы.

Об этом стало известно благодаря сообщению британских СМИ.

Так, основное внимание поклонников монархов, которые собрались приветствовать представителей виндзорской династии, было приковано к самой Елизавете II и к супругам ее внуков - Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Известно, что 36-летняя Кейт была в приталенном темно-красном пальто от Catherine Walker и замшевых бордовых туфлях. Ее стиль напомнил шик 1940-х годов. А вот беременная 37-летняя Меган выбрала пальто Victoria Beckham своего любимого темно-синего цвета, похожее по оттенку платье (некоторые СМИ утверждали, что платье было не синим, а черным) и сапоги.

Популярные статьи сейчас

Комаров огорошил новостью о гибели близкого человека: "У меня слезы на глазах"

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Показать еще

Обе были в головных уборах в тон наряду. Сумочка Меган также была от бренда, принадлежащего бывшей английской певице Виктории Бекхэм, которая вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей на свадьбе Маркл и принца Гарри.

Кейт и Меган, которые шли рядом, радостно улыбались собравшейся толпе и время от времени оживленно переговаривались друг с другом.

"Рождественское перемирие", — прокомментировало их поведение британское издание Daily Mail.

Стоит напомнить, что британские таблоиды рассказали о неожиданном увлечении с первого взгляда довольно миролюбивой герцогини Кейт Миддлтон. В сообщении говорится, что Кейт Миддлтон отправилась на охоту вместе с мужем принцем Уильямом и принцем Гарри сразу после того, как Меган Маркл покинула пределы дворца в Сандрингеме.

Напомним, ранее сообщалось, что королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились подробностями о том, как их семья встретила Рождество. Сообщается, что дети супругов - принц Джордж и принцесса Шарлотта ожидали рождественских праздников, ведь под их елкой было много подарков.

Напомним, Кейт Миддлтон ненавидит одну вещь: как разозлить королевскую особу.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл и Кейт Миддлтон показали трогательные моменты уходящего года в одном видео.

Также Знай.ua писал, Кенсингтонский дворец подвел итоги особого года: поездки, свадьбы, беременность.