Представители королевской семьи поделились итогам года в трехминутного видео.

В ролике, который Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцы Гарри и Уильям опубликовали в Тwitter Кенсингтонского дворца, члены королевской семьи рассказали о самых ярких моментах их жизни в течение последнего года. Весомой событием стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри.

Вспомнили и день рождения королевы Елизаветы II, и ежегодный парад Trooping the Colour, когда вся королевская семья собирается на балконе Букингемского дворца, и появление на свет принца Луи и его крестины, и свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, и их первый тур, в котором они объявили о скором пополнении в семействе, а также многое другое.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

"Вот некоторые из наших любимых моментов с 2018 года - спасибо всем, кто сделал этот год таким особенным. До встречи в 2019 году!" - гласит подпись под видео в сети Тwitter.

Ранее сообщалось, что в сети разгорелся настоящий скандал из-за того, что герцогини поссорились. Это видео - прямое доказательство обратного!

В свою очередь, приближенные к королевской семьи утверждают, что Меган и Кейт отлично ладят между собой. Об этом также свидетельствует тот факт, что на днях герцогини Сассекском и Кембриджская были замечены при совместном игрой в "Скрабл".

"Они весело смеялись, и между ними не чувствовалось никакого напряжения", -подтвердить источник, близкий к королевской семьи.

Напомним, на Рождество романтический Гарри решил сделать для Меган Маркл символический и очень дорогой подарок. В королевского ювелира он заказал кольцо с камнями, два из которых имели по 2,5 карата, а другой - 1,5. Драгоценности символизировали супругов и их будущего ребенка.

Как сообщал ранее Знай.uа, королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Также Знай.uа писал о том, что одной из самых обсуждаемых событий 2018 года стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри.