Некоторые члены королевской семьи имеют странные привычки относительно еды.

Хотя ее члены могут есть все, что пожелают. Но есть маленькие нюансы относительно мне каждого из них, информирует UkrMedia.

В частности, Кейт Миддлтон сознательно относится к здоровой пище. Но есть один ингредиент, который королевская особа никогда не положит в свой чай. Хотя именно этот продукт не относится к перечню блюд, которые в Королевской семье запрещено есть публично.

"Герцогиня сообщила о своих предпочтениях относительно пищи, когда она и ее муж, принц Уильям, недавно посетили благотворительное кафе на послеобеденный чай. Судя по слухам, Кейт добавляет миндальное молоко в чай, поэтому несколько добровольцев положили на поднос немолочный напиток", - говорится в сообщении.

В свою очередь, Кейт Миддлтон развеяла мифы о своих предпочтений.

"Не верьте всему, что вы читаете - я даже не люблю миндальное молоко", - сказала она.

Несмотря на небольшую неудачу относительно напитка, сладости стали настоящим вкусом для герцога и герцогини. Они особенно наслаждались лакомствами приготовленными в виде тиары принцессы, а также тортом, украшенным британским флагом.

"Вы должны быть на Bake Off!", - сказал принц Уильям пекарям, сославшись на реалити шоу в Великобритании "The Great British Bake Off".

Короче говоря, если вы когда-нибудь будете обедать с герцогиней, размещайте миндальное молоко, ведь это просто не ее "чашка чая". Однако Кейт не единственное лицо в Королевской семьи, разборчивая относительно пищи.

Напомним, принц Гарри поссорился с братом принцем Уильямом из-за Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.uaмать Меган Маркл оскорбила Елизавету II.

Также Знай.ua писал Маркл получила неприятное прозвище во дворце за то, что она неприветлива с работниками при дворе.