Королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились подробностями о том, как их семья встретила Рождество.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Об этом пишет People. 

Сообщается, что дети супругов - принц Джордж и принцесса Шарлотта ожидали рождественских праздников, ведь под их елкой было много подарков. Поэтому дети проснулись в 5 часов утра, чтобы распаковать все ящики. Это удивило герцогов Кембриджских, ведь их потомки еще ни разу так рано не просыпались. 

После рождественского застолья принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили утреннее богослужение в церкви Святой Магдалены, что в Норфолке. Именно там герцоги пообщались с британцами, которые поинтересовались, когда Шарлотта и Джордж распаковывали свои подарки.

Напомним,  Кенсингтонский дворец, пожалуй, имел один из самых ярких лет за последнее время. Всего за 12 месяцев королевская семья может вспомнить немало событий, которые запомнятся всему миру.

Накануне Нового года Кенсингтонский дворец решил по-особенному подвести итоги. Представители Елизаветы II опубликовали видео самых ярких моментов, которые произошли в 2018 году. К ролику вошли официальные поездки королевской семьи, роскошную свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, кадры с беременной герцогиней Кембриджской, первый выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон с новорожденным Луи, празднование дня рождения Ее Величества.

Как сообщал ранее Знай.uа,   новогодних праздников осталось совсем немного, а это именно то волшебное время, когда все семьи стремятся воссоединиться за одним столом.

В каждой семье есть свои традиции, которых они придерживаются из года в год. Такие есть и британских монархов, которые пытаются жить за королевскими правилами. Передает Clutch.

Королева Елизавета начинает готовиться к Рождеству еще с лета. Каждый год королева отправляет примерно 750 новогодних поздравительных писем родственникам, друзьям, партнерам по бізнему. Она тратит на это много времени, но всем этим людям, видимо, приятно.

Также Знай.uа писал о том, что  герцог и герцогиня Кембриджские Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились тем, как встретили  Рождество, сообщает People.