Британские таблоиды рассказали о неожиданном увлечение с первого взгляда довольно миролюбивой герцогини Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Об этом пишет  The Daily Mail.

В сообщении говорится, что Кейт Миддлтон отправилась на охоту вместе с мужем принцем Уильямом и принцем Гарри сразу после того, как Меган Маркл покинула пределы дворца в Сандрингеме. Несмотря на то, что герцогиня Сассекская выступает против убивания животных, ее муж присоединился к семье.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Показать еще

СМИ в один голос отмечают,что у Кейт присутствует большой уровень азарта и она любит ходить на охоту со своим мужем. Однако супруги толерантно относится к беременности Меган Маркл, которая выступает против убийства животных, поэтому они подождали момента, когда герцогини Сассекской не будет во дворце.

Источник утверждает, что жена принца Уильяма приобрела для себя этот дробовик, так как она часто ездит на охоту. Также у нее есть футляр для патронов и она очень умело обращается с ружьем.

Напомним,  королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Несмотря на предыдущие сообщения британских СМИ о том, что жены принцев Уильяма и Гарри проведут рождественские каникулы отдельно через ссоры, ближе к празднику они все же помирились и даже провели вместе традиционную предрождественскую ужин королевы Елизаветы II.

А 25 декабря принцы Уильям и Гарри побывали вместе со своими женами на рождественской службе, не смотря на разногласия между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, сообщает издание Daily Mail. 

Как сообщал ранее Знай.uа, герцог и герцогиня Кембриджские Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились тем, как встретили  Рождество, сообщает People.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт рассказала журналистам, какой трогательный поступок совершили старшие детки королевской пары – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Оказывается, малыши так хотели поскорее получить свои подарки, проснулись ни свет, ни заря – в 5 часов утра. Они поднялись как по будильнику и побежали распаковывать подарки.

Также Знай.uа писал о том, что  Кенсингтонский дворец, пожалуй, имел один из самых ярких периодов.