Кенсингтонский дворец, пожалуй, был один из самых ярких лет. Всего за 12 месяцев королевская семья может вспомнить немало событий, которые запомнятся всему миру.

Накануне Нового года Кенсингтонский дворец решил по-особенному подвести итоги. Представители Елизаветы II опубликовали видео самых ярких моментов, которые произошли в 2018 году. К ролику вошли официальные поездки королевской семьи, роскошную свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, кадры с беременной герцогиней Кембриджской, первый выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон с новорожденным Луи, празднование дня рождения Ее Величества.

Кроме этого, не забыли и про совместный выход Меган Маркл с Елизаветой II и официальное турне герцогов Сассекських. В волшебном видео представители Кенсингтонского дворца поблагодарили всех, благодаря кому 2018-ым стал настолько особенным. 

Примечательно, что в ролике не было ни одного кадра из второго королевского свадьба – принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка. Обошли вниманием и рождения правнучки Ее Величества – Лены Элизабет. По информации западных СМИ, такая избирательность и сосредоточенность на семьях принцев Уильяма и Гарри стали поводом для нешуточного конфликта в королевской семье.