Сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи. Об этом передает Clutch.

Адская семейка Меган Маркл постоянно вставляет ей палки в колеса. Особенно отличилась ее сестра Саманта, которая то обвиняет Меган в бездушности, то рассказывает интимные факты из ее биографии.

На днях издание The Times U.K. написало о том, что Саманту Маркл внесли в полицейский список опасных лиц в Скотленд-Ярде. Ее имя появилось в списке так называемых фиксированных лиц из-за того, что она подвергает риску репутацию королевской семьи. Личные полисмены Меган Маркл дали Скотленд-Ярду четкие указание о том, что делать, если Саманта попытается приблизиться к сестре.

"Она не устраивает уголовных преступлений, но вызывает беспокойство у королевской семьи. Ведь у Саманты есть большой потенциал, чтобы серьезно смутить королевских особ", – рассказал представитель Скотланд-Ярда.

Ранее сообщалось, что не секрет, что брак с принцем Гарри стал не первым погружением в семейную жизнь для Меган Маркл. Однако некоторые детали ее бракосочетания с американским продюсером Тревором Энджелсоном стали известны только сейчас. Как минимум, на одной свадьбе Меган точно было весело.

Сотне гостей ее четырехдневного торжества на Ямайке были предложены не только ром и насыщенная развлекательная программа на пляже, но и марихуана. По данным The Sun, эта идея возникла у самой невесты, которая заказала каннабис и лично помогала скрутить около 200 косяков в своем номере.

30-летняя Меган тогда и подумать не могла, что спустя семь лет станет герцогиней, а новость о ее любви к марихуане облетит все СМИ. Букингемский дворец пока отказывается давать комментарии.

Напомним, Елизавета II подарила Меган Маркл и Кейт Миддлтон "Рождественское перемирие".

Ранее Знай.ua сообщал, принц Уильям и Кейт Миддлтон шокированы поведением собственных детей.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Кейт Миддлтон показали трогательные моменты уходящего года в одном видео.