Томаса Маркла – младшего, который является сводным братом жены британского принца Гарри Меган Маркл, после задержания силами полиции отправили в центр детоксикации.  

В США полиция задержала сводного брата герцогини Сассекской Меган – жены британского принца Гарри.

Передает Associated Press. 

Как говорят в полиции, Томас Маркл-младший был под воздействием алкоголя. Его авто было остановлено 11 января на юго-западе штата Орегон. Как говорит агентство, уровень содержания алкоголя в крови превысило допустимый предел. 

Мужчина доставлен в центр детоксикации.

Напомним, Меган Маркл потратила на шопе безумную сумму: королева в ярости

Герцогиня Сассекська Меган Маркл потратила около 500 тысяч фунтов на одежду и аксессуары. Эта сумма больше за любую, что потратили наследственные принцессы во всем мире. В переводе на гривны это составляет почти 35 миллионов.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Герцогини еще летом стали забрасывать обвинения, что она слишком много тратит. Только на шоппинг Меган Маркл потратила около 200 тысяч долларов в 2018 году. Издание также отмечает, что только в двухдневный тур в Ирландию наряды и аксессуары Маркл в общем стоили 28 тысяч фунтов (975 тысяч гривен).

Как ранее сообщал "Знай.ua", Брат Кейт Миддлтон стал сельским отшельником: борода, восемь собак и куры

Брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон открыл свой профиль в Instagram и показал миру, как он живет. Передает Clutch.

В отличии от сестры Кейт Пиппы, о которой часто пишут в прессе благодаря ее мужу миллионеру, Джеймс ведет очень тихую и размеренную жизнь. 31-летний мужчина живет в глухой шотландской деревне.

Также "Знай.ua" писал о том, что Меган Маркл поразила фанатов видом: сексуальная, беременная и на высоких каблуках

Беременная Меган Маркл сделала свой первый выход в новом году.

Последний раз она появлялась на публике на рождественской службе в конце декабря. И такую ​​честь заслужил благотворительное общество под названием Smart Works, которая помогает женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекская, передает Сегодня.