Беременная Меган Маркл сделала свой первый выход в новом году.

Последний раз она появлялась на публике на рождественской службе в конце декабря. И такую ​​честь заслужил благотворительное общество под названием Smart Works, которая помогает женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекская, передает Сегодня.

Для торжественного мероприятия Меган одела скромную черное платье бюджетного бренда Hatch, которая подчеркнула ее кргленький живот. Поверх платья герцогиня накинула более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta.

Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с принтом животных, на достаточно высоком каблуке.

Напомним, Никола Джосс в интервью Refinery 29 рассказала, что герцогиня не ограничивается профессиональным уходом и часто балует себя домашними масками. Неудивительно, ведь на лице 37-летней жены принца Гарри практически нет морщин.

Дерматолог поделилась рецептом маски, которую использует герцогиня Сессекська, чтобы увлажнить кожу и сделать цвет лица более здоровым.

Как сообщал портал  Знай.ua , Королевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол. По сообщениям британских СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна. По информации инсайдеров, Кейт Миддлтон хочет оттянуть новость о беременности, так как не хочет отвлекать внимание от беременности Меган Маркл.

Также Знай.ua писал,  герцогиня Кембриджская в очередной раз поразила своих поклонников элегантным внешним видом. Новое платье Кейт Мидлтон "засветила" во время совместного выхода с мужем принцем Уильямом.