Брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон открыл свой профиль в Instagram и показал миру, как он живет. Передает Clutch.

В отличии от сестры Кейт Пиппы, о которой часто пишут в прессе благодаря ее мужу миллионеру, Джеймс ведет очень тихую и размеренную жизнь. 31-летний мужчина живет в глухой шотландской деревне.

View this post on Instagram

The ever growing 🐾 pack

A post shared by James Middleton (@jmidy) on

Большую часть времени о проводит на собственной ферме рядом с озером Лох-Несс. У родственника герцогини Кембриджской восемь собак породы спаниель. В хозяйстве у Джеймса есть куры, козы и пчелы.

View this post on Instagram

Hey 🐾

A post shared by James Middleton (@jmidy) on

Основной источник зароботка для Джеймса - это бизнес по производству маршмеллоу. К слову, количество подписчиков до того, как Джеймс открыл свой профиль было не больше пары тысяч. 

View this post on Instagram

Impromptu Lambing 🐑

A post shared by James Middleton (@jmidy) on

Ранее сообщалось, кто кролевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол.

По сообщениям британских СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в четвертый раз. Официально о беременности Кейт Кенсингтонский дворец объявит через несколько дней.

"Слухи о том, что Кейт Миддлтон беременна, частично подтвердились, когда монаршее супругов впервые в этом году отправилось в церковь. Герцогиня Кембриджская надела голубое пальто, в котором она появлялась ранее, будучи беременной третьим ребенком - принцем Луи", - говорится в сообщении.

Кроме того, в прессе напомнили, что ранее Кейт Миддлтон не исключала появление на свет четвертого ребенка.

По информации инсайдеров, Кейт Миддлтон хочет оттянуть новость о беременности, так как не хочет отвлекать внимание от беременности Меган Маркл.

Напомним, Кейт Миддлтон не по-королевски опозорилась в церкви.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл выбрала больницу, в которой будет рожать первенца.

Также Знай.ua писал, семья Меган Маркл вместо новогоднего поздравления облила ее грязью.