Сегодня принца Уильяма и его жену Кейт обожают и не только их подданные. Эта пара является символом выстраданной любви, что увенчалось крепкой семьей. И как говорят биографы монаршей семьи, Кейт удалось обуздать своенравного Уильяма, у нее большое будущее, как в жены, так и в герцогини.
Появление Кейт возродила любовь народа к королевской семье. Бывшие титулы Дианы "королева сердец" и "народная принцесса" теперь в кармане Кейт. Сегодня ее стилем, красотой и манерами восхищается весь мир.
Кейт Миддлтон познакомилась с будущим мужем во время учебы в университете. Принц Уильям впервые обратил внимание на Кейт, когда увидел ее в абсурдном наряде во время студенческого показа мод. В тот вечер 2002 года они сидели за одним столиком и, как уверяют свидетели, Уильям не стеснялся распускать руки. Кейт понимала - так быстро она не сдастся, поэтому надо быть крепким орешком. Тем более, возможность стать девушкой сердцееда герцога Кембриджского упустит разве что сумасшедшая.
Вскоре они начали встречаться, но герцог на то время даже не задумывался над серьезными отношениями. Кейт пришлось ждать целых 9 лет на предложение руки и сердца.
9 января герцогиня кембриджская Кейт Миддлтон отпраздновала свой 37-ой день рождения. По этому случаю мы подготовили для вас подборку из интересных фактов из жизни герцогини, о которых вы не знали.

1. Кейт Миддлтон родилась в семье авиадиспетчера и стюардессы британских авиалиний Майкла и Кэрол Миддлтонов. Кейт имеет младшую сестру Пиппу, которая недавно стала мамой, и брата Джеймса.

2. В детстве У Кейт было прозвище "Пищалка" (Squeak). В их доме жили две морские свинки, которых назвали Піпп (в честь сестры герцогини) и Сквік (как прозвище Кейт).

3. На самом деле Кейт Миддлтон и принц Уильям - давние родственники. У Миддлтонов и Виндзоров есть общий родственник - король Эдуард III.

4. Кейт Миддлтон познакомилась с будущим мужем во время учебы в университете. Утверждается, что во время модного показа, в котором принимала участие будущая герцогиня, принц в нее влюбился. Интересно, что Кейт старше Уильяма на 6 месяцев.

5. В 2007-м году пара рассталась. Источники утверждают, что на их разлуке настоял принц Чарльз, однако впоследствии влюбленные решили возобновить отношения.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

6. Кейт ждала предложения руки и сердца долгих 9 лет. За это пресса даже дала ей прозвище "Кейти, которая ждет" (Waity Katie). Однако предложение было очень красивым - Уильям подарил возлюбленной кольцо с сапфиром и бриллиантами своей мамы, принцессы Дианы.

7. Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 29 лет. Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

8. Кейт Миддлтон не называют принцессой, потому что она не является лицом королевской крови. Если королева Елизавета II передаст внуку, а не сыну, престол, Кейт будут называть "Ее Величество королева-консорт Кэтрин VI".

9. Кейт Миддлтон обожает готовить и часто делает это самостоятельно. Кроме того, герцогиня сама ходит за покупками и посещает кулинарные курсы. Кейт отказалась от услуг няни и сама водит детей в школу. Герцогиню действительно можно назвать экономной - она часто выбирает одежду демократичных брендов и одевает их по несколько раз.

10. Королевская именинница обожает спорт - теннис, хоккей, лыжные гонки. Во время учебы в колледже Кейт стала капитаном женской команды по хоккею. Впоследствии среди ее хобби оказался дайвинг. В дополнение, герцогиня любит фотографировать и рисовать.

Напомним, Кейт Миддлтон скрывает свою беременность из-за Меган Маркл, но ее выдал одежду.