Сестра герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта снова спровоцировала скандал вокруг своего имени. Об этом передает Clutch.

Родственники Меган Маркл, в особенности отец и сводная сестра, постоянно хотят подпортить ей жизнь. Томас Маркл постоянно рассказывает прессе интимные факты из биографии герцогини, а Саманта Маркл забрасывает ее язвительными замечаниями. 

На страницах издания Daily Star недавно появилось интервью, в котором Саманта поздравила Меган с Рождеством. Правда, ее пожелания не самые приятные.

"Поблагодари отца за твою учебу, карьеру, за все, в чем он тебе помогал, — цени людей, которые заботятся о тебе. Отдай дань уважения тем, кто помогал тебе больше всего", — посоветовала Саманта Маркл.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Неизвестно, видела ли Меган Маркл это интервью, и собирается ли прислушаться к совету сестры. Также непонятно, почему Саманта даже в своем новогоднем поздравлении пытается упрекнуть сестру в том, что та стала более успешной.

Ранее сообщалось, что сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи.

Адская семейка Меган Маркл постоянно вставляет ей палки в колеса. Особенно отличилась ее сестра Саманта, которая то обвиняет Меган в бездушности, то рассказывает интимные факты из ее биографии.

На днях издание The Times U.K. написало о том, что Саманту Маркл внесли в полицейский список опасных лиц в Скотленд-Ярде. Ее имя появилось в списке так называемых фиксированных лиц из-за того, что она подвергает риску репутацию королевской семьи. Личные полисмены Меган Маркл дали Скотленд-Ярду четкие указание о том, что делать, если Саманта попытается приблизиться к сестре.

Напомним, Елизавета II подарила Меган Маркл и Кейт Миддлтон "Рождественское перемирие".

Ранее Знай.ua сообщал, принц Уильям и Кейт Миддлтон шокированы поведением собственных детей.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Кейт Миддлтон показали трогательные моменты уходящего года в одном видео.