Королевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол.

По сообщениям британских СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в четвертый раз. Официально о беременности Кейт Кенсингтонский дворец объявит через несколько дней.

"Слухи о том, что Кейт Миддлтон беременна, частично подтвердились, когда монаршее супругов впервые в этом году отправилось в церковь. Герцогиня Кембриджская надела голубое пальто, в котором она появлялась ранее, будучи беременной третьим ребенком - принцем Луи", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Кроме того, в прессе напомнили, что ранее Кейт Миддлтон не исключала появление на свет четвертого ребенка.

По информации инсайдеров, Кейт Миддлтон хочет оттянуть новость о беременности, так как не хочет отвлекать внимание от беременности Меган Маркл.

Напомним, Как менялась Кейт Миддлтон в течении последних 8 лет: с тех пор, как стала частью королевской семьи

Рождественские образы Кейт Миддлтон всегда активно обсуждают СМИ и стилисты. Однако, в последнее время поклонники заметили, что стиль герцогини начинает надоедать, ведь она не ищет свежих решений и каждый год надевает почти одно и то же.

Ранее "Знай.ua" сообщал о том, что сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи.

Также "Знай.ua" писал, что члены британской королевской семьи, которые по традиции отмечают Рождественские праздники в поместье Сандрингем, побывали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины.