Младший брат супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, похоже, серьезно влюбился. 31-летний Джеймс Миддлтон встречается с 29-летней француженкой Ализе Тевене, которая работает в Лондоне финансовым аналитиком.

Недавно Джеймс пригласил девушку отдохнуть вместе с ним и его семьей на французском острове Сент-Бартелеми в Карибском море. Компанию паре составили Пиппа Миддотон с мужем и ребенком. На отдыхе Ализе и Джеймс буквально не спускали друг с друга глаз.

Отец Ализе Жан-Габриэль Тевене рассказал одному из британских изданий, что его дочь и Джеймс влюблены и очень счастливы. Он намекнул журналистам, что уже познакомился с семьей Миддлтон и остался от них в восторге. Отец отмечает, что Джеймс покорил его дочь своим неповторимым британским шармом.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ализе Тевене - очень интересная девушка, которая успела пожить во Франции, Германии, Индонезии, Чили, Бельгии, и последние пять лет проживает в Великобритании. По словам друзей, пара познакомилась в баре. Джеймс подошел к Ализе и предложил ей выпить, а та согласилась, не подозревая, кто он на самом деле.

Хотя Джеймса Миддлтона можно считать знаменитостью и он вхож в королевскую семью, его трудно назвать удачливым как в любви, так и в бизнесе. Британская телеведущая и актриса Донна Эйр, которая была старше него на восемь лет, бросила Джеймса после помолвки. Учрежденная им компания, специализирующаяся на выпечке тортов, прогорела. В настоящее время Джеймс Миддлтон вынужден работать гидом в одном из шотландских отелей, который принадлежит Дэвиду Мэттьюсу, мужу-миллионеру его сестры Пиппы.

Напомним, члены британской королевской семьи, которые по традиции отмечают Рождественские праздники в поместье Сандрингем, побывали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины.

Ранее Знай.ua сообщал, британские таблоиды рассказали о неожиданном увлечение с первого взгляда довольно миролюбивой герцогини Кейт Миддлтон.

Также Знай.ua писал, королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились подробностями о том, как их семья встретила Рождество.