Члены Королевской семьи Великобритании имеют множество преимуществ и вынуждены соблюдать этикет, но папарацци вислидкуовують, когда те пытаются расслабиться и пожить нормальной жизнью.

Так обнародованы фотографии Кейт Миддлтон, которые она не хотела бы показывать публике. Об этом сообщает facenews.

"Кейт Миддлтон стала иконой стиля, что говорит о том, что за ней следят миллионы людей, каждый раз, когда она выходит из дома", - говорится в сообщении.

Герцогини всегда удавалось выглядеть безупречно бесчисленное количество раз, но никто не идеален, даже член королевской семьи.

На видео обнародован моменты, когда камерам удалось застать Кейт Миддлтон врасплох.

Напомним, на торжествах по случаю 37 дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, не было принца Гарри и его жены Меган Маркл. И это несмотря на то, что Кейт и Меган помирились накануне Рождества.

Герцогиня Кембриджская отпраздновала свой день рождения 9 января с близкими друзьями и мужем принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Герцога и герцогини Сассекских среди гостей не было. Как передает британский таблоид The ​​Sun, неясно, были приглашены Принц Гарри и Меган Маркл или же они сами отказались от посещения праздника своих родных.