Известно, что герцогиня Сассекська Меган Маркл увлекается йогой и медитацией. К этому занятию она приобщила и своего мужа принца Гарри.

Об этом рассказал сам Гарри во время их с Меган визита в город Биркенхед. Там они приняли участие в презентации скульптуры по случаю 100-й годовщины смерти поэта Вилфреда Оуэна, пишет Daily Mail

Во время этого визита Меган Маркл рассекретила срок своей беременности. Она поразила присутствующих заметно округлившимся животиком. Также наряд Меган сравнили с образом матери ее мужа принцессы Дианы. Поговаривают, что она уже давно пытается следовать ее стилю.

"Сейчас я на шестом месяце беременности и мы ждем рождения малыша в конце апреля или начале мая. Пока не знаем, мальчик это или девочка. Мы хотим, чтобы это был сюрприз", - заявила герцогиня Сассекська.

Популярные статьи сейчас

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

В рамках визита герцог Сассекський также встретился с 69-летним буддийским монахом в одном из местных кафе. Во время разговора с ним он признался, что всерьез увлекся медитацией и теперь практикует ее каждый день. Отмечается, что после этой беседы монах по имени Келсанг Сонам подарил принцу книгу "Восемь шагов к счастью".

Напомним, на торжествах по случаю на торжествах по случаю 37-го дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не было принца Гарри и его жены Меган Маркл. И это несмотря на то, что Кейт и Меган якобы помирились в канун Рождества.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Меган Маркл сделала свой первый выход в новом году. Последний раз она появлялась на публике на рождественской службе в конце декабря. И такую честь заслужил благотворительное общество под названием Smart Works, что помогает женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекська.

Также Знай.ua писал, бывший дворецкий принцессы Дианы настойчиво порекомендовал Меган Маркл наладить отношения с королевой.