Британию всколыхнуло известие о возможном покушении на королевскую особу - жену принца Уильяма герцогиню Кейт Миддлтон, которая на днях отпраздновала свой 37-ой День рождения. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Об этом сообщает  Daily Star со ссылкой на службу безопасности, которая и обнаружили в мессенджере Telegram переписку злоумышленников.

В сообщении говорится, что террористы организации "Исламское государство" планируют отравить герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и членов ее семьи. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

На одном из изображений 37-летняя Кейт, которая везет тележку из супермаркета, была отмечена красным крестом,а надпись под фото по-настоящему пугает:

"Мы знаем, что она ест, отравите это!"

Как известно, 37-летняя супруга принца Уильяма сама регулярно покупает продукты и другие товары в магазинах. Накануне Рождества Кейт вместе со своими старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетила дешевый дисконт-магазин The Range. В переписке террористов среди прочего перечислялись супермаркеты, где герцогиня бывает чаще всего.

герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Данные сообщения оцениваются спецслужбами очень серьезно. Предполагается, что это - не пустые угрозы.

"Это отвратительная заговор, которая касается маленьких детей Кейт и наносит удар по ее попыткам вести нормальную жизнь, чего хотела бы любая мать", - отмечает издание.

Стоит напомнить, что ранее к пожизненному заключению был приговорен сторонник группировки "Исламское государство" Хуснайн Рашид, который подстрекал единомышленников в покушении на малолетнего принца Джорджа.

Тем временем стало известно, что любимая собака внучки королевы Елизаветы принцессы Беатрис умерла от яда.

Норфолкский терьер по кличке Апельсин съел отраву во время прогулки в Виндзорском парке. Таблоиды пишут, что Беатрис убита горем. Животное пришлось усыпить, чтобы она не мучилась, так как врачи сказали, что сделать больше ничего нельзя. Каким именно ядом накормили животное, пока не установлено.

Напомним,  на торжествах по случаю 37 дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, не было принца Гарри и его жены Меган Маркл. И это несмотря на то, что Кейт и Меган помирились накануне Рождества.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в среду, 9 января, жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская, Кэтрин Миддлтон празднует свой 37-ый день рождения.

Также Знай.uа писал о том, что  Меган Маркл, которую последний раз мы видели на рождественской службе еще в конце декабря, совершила свой первый выход в новом году.