Принц Уильям не перестает шутить над своей женой Кейт Миддлтон.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что королевская чета недавно посетили авиабазу "Акротири" на Кипре, где и произошел довлі забавный эпизод.

Судя по опубликованным фото семья довольно весело проводила время с военными, затрагивали семейные темы и даже вспомнили о детях. Возможно именно такие откровенные разговоры и послужили поводом для шуток от Уильяма в сторону Кейт.

В частности, во время одной из официальных фотосессий принц обратился к жене и сказал, что она похожа на рождественскую елку. именно цвет ее жакета вызвал у мужа такие ассоциации, хотя блейзер был все-таки ближе к оливковому цвету, чем к рождественскому зеленом.

"Моя жена замаскировалась под рождественскую елку. Может, мне выйти из кадра?", - сказал Уильям во время фотосессии с военнослужащими.

На самом деле наряд герцогини Кембриджской на встрече был довольно лаконичен - жакет средней длины оливкового цвета канадского бренда Smythe, стоимостью £ 666, брюки свободного кроя марки Jigsaw за £ 130. Свой наряд она дополнила легким белым топом и оливково-зеленым клатчем L. K. Bennett.

По лицу Миддлтон было заметно, что за шутки она немного смутилась.

Вместе с тем стоит отметить, что жизнь Кейт Миддлтон постоянно находится под пристальным наблюдением прессы и общества. Однако при всем этом про родителей герцогини Кембриджской мы знаем очень немного.

В то же время история жизни Кэрол Миддлтон не менее странная, чем история ее дочери Кейт. Мать герцогини Кембриджской своего времени была обычной стюардессой. Позже она открыла агентство по организации праздников и стала миллионером. А после свадьбы старшей дочери превратилась в маму будущей королевы Англии.

Кэрол Миддлтон никогда за все эти 15 лет после свадьбы Кейт не давала интервью ни одному изданию. И вот наконец она согласилась это сделать.

Мать Кейт Миддлтон впервые приоткрыла завесу своей личной и рассказала о свои радости и страхи, о свадьбе дочери, о зяте Уильяма и многое другое.

Напомним, принц Гарри поссорился с Вильямом через Меган Маркл.

Как сообщал "Знай.ua" Мишель Обама указала на главные ошибки Меган Маркл.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон вышла в свет в любимом украшении покойной принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка