Буквально на днях жена 44-го президента Соединенных Штатов и мать двоих детей Мишель Обама снялась для обложки журнала Good Housekeeping. Так, в интервью изданию бывшая первая леди США рассказала, какие советы дала бы при встрече герцогине Сассекской.

По мнению жени Барака Обамы, Меган Маркл не нужно спешить, а привыкать к жизни в королевской семье потихоньку. Тогда ей будет проще адаптироваться.

"Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала о таком повороте судьбы. Давление, которое она чувствует со всех сторон, иногда может ощущаться. Поэтому мой самый большой совет – это дать себе время и не торопиться делать что-либо", – сказала Мишель.

Мишель Обама

При этом она добавила, что герцогине Сассекской стоит браться за благотворительные проекты, которые будут близки ей – это сделает ее счастливее.

"Существует так много возможностей творить добро, имея такую платформу. Я считаю, Меган может максимизировать свое влияние на других, а также собственное счастье, если она будет делать что-то, что резонирует с ее личностью", – отметила Обама.

Как сообщалось ранее, известный специалист по языку тела Джуди Джеймс выяснила, что конфликт между Меган Маркл и Кейт Миддлтон зародился уже достаточно давно. Первые лучики конфликта начали появляться после того, как они вместе посетили форум королевского благотворительного фонда в феврале этого года.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Напомним, что 3 декабря в Лондоне состоялась презентация книги Мишель Обамы Becoming ("Становление"). Бывшую первую леди США прибыла послушать Герцогиня Сассекская Меган Маркл. После представления мемуаров женщины на долгое время уединились.

Как сообщал портал Знай.uaнедавно Кейт Миддлтон якобы ударила по лицу герцогиню Сассекскую Меган Маркл за то, что та повысила голос на кого-то из членов ее команды во дворце. Королевская семья прокомментировала эти слухи.

Также портал Знай.ua писал, что стала известна причина, по которой герцогиня Сассекская Меган Маркл пропустила свадьбу Приянки Чопри. Выяснилось, что Меган плохо себя чувствует из-за беременности.