Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на следующий день после дипломатического приема в Букингемском дворце отправилась вместе со своим супругом принцем Уильямом на Кипр. Там пара провела встречу с британскими военнослужащими на авиабазе "Акротири".

Напомним, день перед этим, 4 декабря, герцог и герцогиня Кембриджские посетили рождественскую вечеринку, устроенную для членов семей военнослужащих RAF, которая прошла в Лондоне. Главной целью мероприятия стала поддержка персонала королевской авиабазы ​​"Акротири", работающий на Кипре в период праздников. Около 7500 солдат не смогут отпраздновать Рождество со своими близкими. Именно поэтому Королевский дворец устраивает подобные встречи, чтобы поддержать персонал  авиабазы ​​и их родных.

А уже на следующий день, 5 декабря, Кейт Миддлтон и принц Уильям провели еще один официальный прием, но уже на Кипре.

Британская пресса, встречавшая герцога и герцогиню на аэродроме, отметила, что Кейт Миддлтон на этот раз скопировала стиль Меган Маркл, пишет Daily Mail.

Впервые в жизни Кэтрин появилась на публике в элегантных черных брюках с широкими штанинами.

Свой наряд 36-летняя мать троих детей экономно дополнила блейзером цвета хаки от канадского бренда Smythe, который она надевает уже не впервые. Ранее Кейт брала его с собой во время визита в Канаду.

В брюках Кейт Миддлтон на публике появилась впервые. До сих пор ее время от времени видели только в джинсах.



В то же время, 37-летняя Меган появляется на официальных мероприятиях в брюках довольно часто.

Напомним, личный стилист Кейт Миддлтон раскрыл ее главный секрет

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон еще на свадьбе нарушила  королевский протокол.

ТакжеЗнай.ua писал членам королевской семьи приходится придерживаться многих правил.