Молдавский 40-летний певец Дан Балан вошел в судейский состав главного музыкального шоу Укранины " Голос страны " заменив место Сергея Бабкина. Теперь в составе вместо  участника группы «5’nizza» певцы Монатик и Дан Балан. Тина Кароль поделила свое кресло с Даном. Зрители уже успели приписать роман между двумя суддями так как все заметили явную искру, что промелькнула между ними.

В недавном интервью с Катей Осадчей Балан рассказл о том, что же в самом деле происходит между ним и Тиной.

" Это всё реально, мои действия, эмоции и жесты, я попросту не могу фальшивить, играть, особеннос такими неподдельными чувствами. Это не для шоу как вы могли подумать, чтобы поднять рейтинги. Если вы не знали, мы сидим с раннего утра до глубокой ночи в судейских креслах и иногда становится по настоящему скучно, но как может быть нудно рядом с такой красоткой. Тина - это самое интересное на съемочной площадке со всего и всех ", - признался певец.

Кроме того, Дан добавил что у них с Тиной действительно состоялась " снергия " ( соучаствие).

" Нам очень интересно что с этого выйдет. Но пока что это всё держится на уровне игры детей в песочнице. Она достойная женщина, и понятное дело изображает из себя неприступную крепость ", - отметил он, намекая на дальнейшее развитие отношений.

Напомним, что 34-летняя Тина Кароль уже была ранее замужем с 2008 по 2013 год.  От брака у неё остался 10-летний сын Вениамин.

В свою очередь Дан Балан считается одним из наиболее завидных холостяков СНГ. Заставит ли пивец плакать своих фанаток? Остается только наблюдать за развитием отношений парочки на сцене.

Напомним, что "Знай.ua" ранее писал о первых порывах молдавского певца " подбивания клина " к Тине Кароль. С чего всё начиналось.

Также, "Знай.ua" сообщал о страстях на главном музыкальном шоу Украины " Голос страны ". Как Потап отстаивал своих кандидатов на кубок главного голоса. К чему пришлось прибегнуть певцу и чего ему стоило чтобы Уитни Хьюстон спела для всей страны.

Ранее "Знай.ua" писал о новом клипе Тины Кароль. Людей привлёк совсем не ролик снятый на новую песню.