В Instagram-аккаунте Димы Монатика появилась новая тенденция  – певец все чаще делится со своими подписчиками моментами из личной жизни, публикует трогательные фото со своими сыновьями сообщает Cosmopolitan.

Вот и на днях артист растрогал подписчиков редким семейным снимком, на котором позирует вместе со своими сыновьями – втроем они полностью поглощены игрой на фортепиано, и выглядят, как настоящая рок-группа.

Кроме трогательного кадра, Монатик опубликовал и видео, на котором один из его ребят никак не может оторваться от музыкального инструмента.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том, как популярный певец Монатик тщательно оберегает свою семью от излишнего внимания общественности и СМИ. Поэтому крайне редко в его блоге появляются кадры с сыновьями или женой Ириной. Однако в воскресенье, 10 февраля, артист решил порадовать своих поклонников в Instagram. Монатик опубликовал очаровательное семейное фото, на котором виднеются двое маленьких сынишек певца.

Также "Знай.ua" писал: "Не так давно клип Глубоко в исполнении Нади Дорофеевой(ДоДо) из группы «Время и Стекло» и певца Монатика набрал более 50 миллионов просмотров. Надя решила похвастаться этим на официальной странице в Instagram, выложив провокационное бекстейдж-фото, где гуляет в одном купальнике рядом с Монатиком. Кажется, они чудесно проводят время вместе – энергия от этого фото бьет через край даже несмотря на то, что кадр постановочный. Бедный, бедный Дантес – ему лучше смотреть в оба, пока соблазнительную жену не увел кто-нибудь не менее популярный. Фанаты оценили новый пост Дорофеевой, под ним разыгралась самая настоящая буря комментариев. «Я не могла не выложить это фото и не приурочить к нашим 50,000,000 просмотров Глубоко. Мы с Димой Монатиком благодарим всю команду! И спасибо всем, кто смотрит. Иначе было бы скучно!» – написала украинская исполнительница."

Как сообщал "Знай.ua", украинская певица Тина Кароль в эфире "Голос країни" приревновала Дана Балана к участнице. Совсем недавно прошел третий выпуск проекта "Голос країни", одним из главных открытий которого стала участница Катерина Бегу. Она исполнила песню Dragostea din tei молдавской группы O-Zone, явно метя в сторону Дан Балана.