Популярный певец Монатик тщательно оберегает свою семью от излишнего внимания общественности и СМИ. Поэтому крайне редко в его блоге появляются кадры с сыновьями или женой Ириной.

Однако в воскресенье, 10 февраля, артист решил порадовать своих поклонников в Instagram. Монатик опубликовал очаровательное семейное фото, на котором виднеются двое маленьких сынишек певца.

Перед камерой звездная семья позировала спиной, поэтому лица мальчиков не видно. Монатик устроился на кресле возле белого пианино, сверху которого разместились фото и награды артиста. Сыновья певца не стояли в стороне и помогали звездному папочке творить новую музыку. 

"Прекрасное утро воскресенья. Дописываем альбом в шесть рук", – с юмором написал Монатик. 

Ранее Монатик объяснял журналистам, что не стремится выставлять свою личную жизнь на суд общественности. Он признался, что его дети должны сами выбрать, хотят ли они популярности. Поэтому только по просьбе сыновей Монатик когда-то покажет их лица. 

"Считаю, если дети захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор", – заявлял Монатик. 

Напомним, известный украинский певец, танцор и шоумен Дмитрий Монатик часто делится с поклонниками подробностями своей творческой жизни и новыми фотографиями на своей страничке в Instagram. Как известно, летом прошлого года Monatik записал совместную песню с солисткой мега популярной группы "Время и Стекло" Надей Дорофеевой. Вскоре после этого артисты также сняли клип на композицию "Глубоко".

Этот проект стал очень успешным и удостоился различных музыкальных наград. Теперь же Дмитрий решил вспомнить яркие моменты со съемок клипа с Надей Дорофєєвою. На своей странице в Instagram артист опубликовал пикантное фото, на котором позирует на Лазурном берегу вместе с певицей. 

Напомним, Монатик признался в любви горячей блондинке на "Голосе страны"

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что участница "Голоса страны" заставила Монатика рыдать, как школьника.

Портал "Знай.uа" писал, что Монатик шокировал фанатов откровенным признанием в преддверии нового сезона "Голоса страны".