Известный украинский певец и композитор, известный под псевдонимом MONATIK, показал фанатам фото своей жены. Поклонники узнали, что их любимец скучает за летом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации певца в Instagram.

Известно, что исполнитель не любит афишировать личную жизнь и частенько пытается ее спрятать подальше от любопытных глаз. Именно поэтому фото, на котором запечатлены близкие артиста, вызывают у поклонников неподдельный интерес, пишет портал "Политека".

На фотографии, опубликованной певцом пару дней назад, изображена любимая женщина и мать детей Дмитрия Ирина Демичева. Ее лицо закрывают волосы, которые раздувает ветер. Снимок сделан в Дубаи, где артист отдыхает с семьей.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя … после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем, ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря…", – подписал снимок артист.

Поклонники не пожалели лайков и восторженных отзывов.

Стоит напомнить, что новый юмористический номер, с глубоким смыслом, от студии "Квартал 95", в котором принял участие популярный украинский певец Монатик и Владимир Зеленский вызвал в сети настоящую бурю из эмоций. Видеозапись с новым номером опубликовали на официальной странице студии "Квартал 95" в соцсети Facebook, пишет портал "Политека". Видео подписали так: "Как MONATIK проходил кастинг на Танцы со Звездами". Также номер можно посмотреть на Youtube-канале студии.

Напомним, ранее сообщалось, что певец и композитор MONATIK держит свою личную жизнь подальше от объективов папарацци и прессы. Видимо, считает, что счастье любит тишину. Однако жена исполнителя, Ирина Демичева, недавно сама не удержалась, и восхитила социальную сеть Instagram фотографиями с мужем. Особенно фанатам понравилась первая фотография из серии снимков. Недавно Ирина опубликовала в своем микроблоге фото, где певец нежно обнимает любимую со спины и счастливо улыбается.

Напомним, Dzidzо рассказал о своем состоянии после жесткого нападения титушек: там все разорвано.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо избили посреди белого дня в Киеве.

Также Знай.ua писал, прайс на корпоратив Каменских, Монатик и KAZKA появился в сети.