Новый юмористический номер, с глубоким смыслом, от студии "Квартал 95", в котором принял участие популярный украинский певец Монатик и Владимир Зеленский вызвал в сети настоящую бурю из эмоций.

Видеозапись с новым номером опубликовали на официальной странице студии "Квартал 95" в соцсети Facebook, пишет портал "Политека".

Видео подписали так: "Как MONATIK проходил кастинг на Танцы со Звёздами". Также номер можно посмотреть на Youtube-канале студии.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец, по сюжету, представленному "95 Кварталом" – они предстали в роли судей шоу "Танцы со звездами", которым необходимо поставить оценки за выступление украинскому певцу MONATIK.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

По задумке номера Владимир Зеленский исполнил роль Николая Тищенко, который оказался на скамье тренеров, хотя в шоу "Танцы со звездами", тот выступал, как участник, а не как судья. Также среди судей оказалась Леся Никитюк, которую пришлось сыграть Елене Кравец. А Степан Казанин сыграл ведущего "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. Получилось у них весьма неплохо и в свойственной для "Квартал 95" манере.

По итогам номера выступление певца "судьи" оценили так:

"Я вот вообще в шоке от своего бицепса, а вот танец, полная фигня", — просуммировал Владимир Зеленский.

"Чорти шо. Этот танец мне напомнил моего дядю Толю с хмельницкого рынка. Ты вот тоже крутишься, как можешь", — Елена Кравец.

"А мне понравилось, что полная фигня сказали не о моем танце", — Степан Казанин.

Стоит напомнить, что Зеленский, который в новогоднем телеэфире заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины, вынашивал эту идею давно и усердно готовился к такому шагу. И свою партию "Слуга народа" шоумен зарегистрировал год назад не просто так.

Напомним, ранее сообщалось, что студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показала пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко к стране с нового шоу "Новогодний Вечерний Квартал 2019" в честь Нового года.

Напомним, Зеленский срочно покинул Украину: что происходит.

Как сообщал Знай.ua, ЦИК зарегистрировала уже 5 кандидатов в президенты, а Зеленского до сих пор нет.

Также Знай.ua писал, Порошенко внес в декларацию еще полмиллиарда: это просто подарок.