40-летний актер, шоумен и худрук Студии "Квартал 95" Владимир Зеленський, который официально заявил о своем походе в президенты, внезапно покинул территорию Украины.

Об этом сообщил сам шоумен на своей странице в Instagram. Зеленский написал, что выехал из Украины на один день и находится сейчас на курорте в Польше. Владимир опубликовал фото из заснеженных холмов.

"Денек в Польше. Если через лесок - до границы с Украиной несколько км. Так шо мы рядом. КВАРТАЛ ВСЕГДА!", - подписал свое фото Зеленский.

В комментариях под фото опять разгорелась перепалка – одни пользователи снова поддержали артиста в желании идти на президентские выборы, а другая часть фолловеров неоднозначно отреагировали на данное решение.

"Вова ты наша надежда"; "Это его профессия. Он самородок, умничка. Этот клоун еще вам покажет. Вова вперед!"; "Сижу сейчас в интернете ищу дрова, чтобы обогреть дом последующие зимние месяцы.. 21 век… это нормально? А с газом можно вылететь в трубу… Довели страну и людей. То, что надеемся на Вас, это ничего не сказать, просто хочется еще раз поверить и не обмануться. Верю и надеюсь, что фильм "Слуга народа" - станет реальностью! ", - пишут пользователи, которые поддерживают Зеленского.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.
Заявление шоумена демонстрировали на телеканале 1+1 вместо традиционного обращения Президента Украины.

Как сообщал порталЗнай.ua, обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он заявил, что все таки идет в президенты, вызвало огромный резонанс в сети.

Также Знай.ua писал Зеленский рассказал, кого назначит на руководящие должности: ни одной фамилии из Квартала 95