Студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показа пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страны с нового шоу "Новогодний Вечерний Квартал 2019" в честь Нового года.

Данная пародия вышла под названием "С каремелькою за щекой - Новогоднее обращение Порошенко".

В роли гаранта выступил Владимир Зеленский. На видео видно, что импровизированном "Порошенко" дают заранее заготовленный текст праздничного обращения к народу. Уже традиционные слова о "тяжелые времена":

"Уважаемые украинцы, вот и пришел Новый Год, но правду говоря, это не только моя победа. Поздравляю с завершением этого года", - сказал Зеленский, делая вид, что его "герой" просто трясется за трибуной, будто от волнения.

Впоследствии "президент" начал заикаться и путать слова от напряжения, а ко всему ему еще и сделали замечание, что надо снять верхнюю одежду. Экранный "гарант" об этом забыл, ведь на улице под елкой, где он произносит приветствие, чтобы быть "ближе к народу", очень холодно.

Заканчивается все тем, что "гарант" так "согрелся" жидкостью из бутылки, которую ему предусмотрительно дал помощник, что снимает с себя не только пальто, но и пиджак, оставаясь в одной рубашке. Он называет Меркель "отличным парнем" и рассказывает, как он "получил безвиз".

Пользователи видео оставили свои отзывы пародию и большое количество поздравления Новым годом.
"В вас крутые выступления. Новым Годом",
"Порошенко добился безвізу с Европой. Это немало. А решение всех украинских проблем, вроде, вообще невозможно",
"С Новым Годом с вечно немовільної Беларуси!", - пишут пользователи.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.
Заявление шоумена демонстрировали на телеканале 1+1 вместо традиционного обращения Президента Украины.

Как сообщал порталЗнай.ua, обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он заявил, что все таки идет в президенты, вызвало огромный резонанс в сети.

Также Знай.ua писал Зеленский рассказал, кого назначит на руководящие должности: ни одной фамилии из Квартала 95