Миллионы украинцев пересмотрели в новогоднюю ночь праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии "Квартал 95".

Об этом пишет портал Рoliteka.

В течение новогоднего коцерта-2019 юмористы своими шутками вернули зрителей в счастливые воспоминания детства, разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

К Новому году актеры студии “Квартал 95” на сцене спели новогоднюю песню-пародию под названием “Кома новогодних дней”. В своей привычной юмористической манере актеры студии рассказали о том, как справляют праздник и остаются живыми после новогодней попойки.

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

За несколько дней видео просмотрели более 16 000 пользователей сети.

Видео с выступлением был выложен на официальной странице студии “Квартал 95” в Facebook, с подписью со словами из песни, которую исполнили Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин и Юрий Корявченков:

"И потом еще неделю ты не сможешь есть и пить, Но если праздник одолели, значит, братцы, будем жить!".

Квартал 95
Квартал 95

Украинцы сразу же принялись комментировать видео. Некоторые заметили, что актеры студии “Квартал 95” Степан Казанин Александр Пикалов похудели, другие обратили внимание, что все в номере прекрасно, но над некоторыми вещами лучше не потешаться:

"Главное, что ребята без Вовы привыкают играть …", "Покажите мне фото Вована в вышиванке? Фото с баблом мне показывать ненужно", "Степа и Саша явно сбросили вес. Молодцы. Или мне показалось?", "Все хорошо, ребята., Но над Томосом и религией в целом не стоит смеяться", - пишут пользователи.

Напомним, выступление Владимира Зеленского в новогоднюю ночь на "1+1" перед действующим гарантом Петром Порошенко спровоцировал целую бурю эмоций.

Как сообщал ранее Знай.uа, практически сразу после выпуска ролика, где юморист Владимир Зеленский обещает баллотироваться в президенты Украины, активизироваться люди, которые поддерживают действующего гаранта.

Также Знай.uа писал о том, что Владимир Зеленский обратился к украинцам с видеообращением в котором извинился за временное падение сайта после хакерской атаки.