Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал о своем здоровье после нападения.  По его словам, у него разорванная барабанная перепонка в ухе.

"Разорванная барабанная перепонка. Два удара по лицу", — заявил певец.

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

Одного из нападавших он опознал – это Михаил Мишков, который якобы привез с собой "титушек", начал запугивать и распустил руки.

"Мишков уже приезжал раньше на мой концерт, он угрожал моему программному директору, что у меня там и колено будет прострелено, что моим лицом повытирают в туалете", — говорит Дзидзьо.

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

Известному певцу Дзидзьо около полудня на пороге радиостанции перекрыли путь восемь мужчин и нанесли два удара по лицу. По крайней мере так заявил сам Михаил Хома. Версия нападающих противоположная, а сам конфликт возник из-за больших денег и права управлять концертной деятельностью певца.

"Он меня остановил, сказал: "Я хочу поговорить две минуты", я опаздывал на эфир. Он взял меня за руку и говорит, что "нет времени, ты будешь со мной говорить". И тут подбегает какой-то мужчина, старше, не могу сказать, сколько ему лет, и говорит, что "ты еще раз такое сделаешь, обидишь мою маму ... ты чего маму пугаешь?" Я в тот момент не понимал, о чем идет речь вообще", - рассказал DZIDZIO.

DZIDZO
DZIDZO

Известно, что бывший участник группы Олег Турко, он же Лесик, продал свою часть в компании Meison энтертайнмент Мешкову. Тот еще с лета требует с Dzidzio свою долю, однако по словам менеджмента артиста у него нет достаточных документальных подтверждений.

Юристы Дзидзя заявляют, что продажа прав незаконна, а со стороны Мишкова происходит попытка рейдерского захвата певца и его прибылей.

"Предоставлялись определенные копии, незаверенные, и не те, что нужны для рассмотрения действительно этого дела", — говорят они.

Напомним, Полякова откровенно рассказала о сексе с DZIDZO.

Как сообщал "Знай.uа" украинские звезды рассказали о лучших подарках на Новый год.

Также "Знай.uа"писал опубликован прайс на корпоратив Каменских, Монатик и KAZKA.