Нападение на артиста Дзидзьо (Михаил Хома) организовал некий Михаил Мишков, которому бывший участник группы якобы перепродал свою долю в компании DZIDZIO. Об этом пишет ТСН со слов PR-менеджера группы Лилии Слюсарь.

"Бывший участник группы Олег Турко якобы продал свою долю (25%) нашей компании определенному человеку - Михаилу Мишкову. Но мы подвергаем сомнению правомерность этой продажи, поскольку нам не были предоставлены доказательства о продаже, поэтому не можем сказать, что это соглашение было законным" , - рассказала Лилия Слюсарь.

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

Как заявляет Слюсарь, Мишков несколько раз приезжал в их офис и заявлял, что он является совладельцем компании DZIDZIO, и требует часть доходов. Лилия также добавляет, что Мишков так и не показала им соответсвующих документов о купле-продаже.

После этого Мишков часто угрожал физической расправой Михаилу Хоме и другим участникам группы. Судя по всему, ему удалось выполнить эти угрозы.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

Ранее сообщалось, что инцидент случился возле радиокомпании "Тауэр" в пятницу, 28 декабря. Певец прокомментировал ситуацию.

Нападающий остановил DZIDZIO, когда тот спешил на эфир на радио, рассказал исполнитель в эфире телеканала 112.

Нападение на DZIDZIO
Нападение на DZIDZIO

"Он меня остановил, сказал: "Я хочу поговорить две минуты", я опаздывал на эфир. Он взял меня за руку и говорит, что "нет времени, ты будешь со мной говорить". И тут подбегает какой-то мужчина, старше, не могу сказать, сколько ему лет, и говорит, что "ты еще раз такое сделаешь, обидишь мою маму ... ты чего маму пугаешь?" Я в тот момент не понимал, о чем идет речь вообще", - рассказал DZIDZIO.

"Они меня так отвлекают, толкают, давят, их где-то было 7 или 8. Один удар от высокого человека в лицо - удар задел ухо, тогда еще один подошел и ударил в лицо и задел нос и текла кровь", - поделился певец.

Напомним, что Михаилу Фоме нанесли множественные телесные повреждения.

Как сообщал "Знай.uа", копи встановили данные о лицах, которые напали на DZIDZO.

Также "Знай.uа", Полякова откровенно рассказала о сексе с DZIDZO.