В Киеве неизвестные избили украинского артиста Михаила Фому, более известного под псевдонимом DZIDZIO. Инцидент случился возле  радиокомпании "Тауэр" в пятницу, 28 декабря. Певец прокомментировал ситуацию.

Нападающий остановил DZIDZIO, когда тот спешил на эфир на радио, рассказал исполнитель в эфире телекану 112

"Он меня остановил, сказал: "Я хочу поговорить две минуты", я опаздывал на эфир. Он взял меня за руку и говорит, что "нет времени, ты будешь со мной говорить". И тут подбегает какой-то мужчина, старше, не могу сказать, сколько ему лет, и говорит, что "ты еще раз такое сделаешь, обидишь мою маму ... ты чего маму пугаешь?" Я в тот момент не понимал, о чем идет речь вообще", - рассказал DZIDZIO.

"Они меня так отвлекают, толкают, давят, их где-то было 7 или 8. Один удар от высокого человека в лицо - удар задел ухо, тогда еще один подошел и ударил в лицо и задел нос и текла кровь", - поделился певец.

DZIDZIO также рассказал, что рядом стояла какая-то девушка, которую он просил вызвать полицию. Также исполнитель добавил, что узнал одного из нападавших. Им оказался Михаил Мешков

"Мешкова уже до того я видел раз, он меня предупреждал, что будет телесная расправа. Однажды его не пустили на концерт, он передал моему концертному директору, что может быть колено простріляне, позвоночник. Если они на меня, известного человека, так напали, то сколько людей в стране живут запуганные? Хочу своим примером показать, что рейдерства в Украине не будет", - добавил артист.

Кроме того Хома добавил, что от ударов у него лопнула барабанная перепонка.

Напомним, что Михаилу Фоме нанесли множественные телесные повреждения, на данный момент его состояние стабильно и жизни ничего не угрожает. Следственные действия продолжаются  

Как сообщал "Знай.uа", копи встановили данные о лицах, которые напали на DZIDZO.

Также "Знай.uа", Полякова откровенно рассказала о сексе с DZIDZO.