В Подольском районе Киева, на улице Хвойки, 15/15 в районе радиокомпании "Тауэр" 28 декабря неизвестные избили украинского артиста Михаила Фому, более известного под псевдонимом DZIDZIO. 

Одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков, как предполагает артист. Мешков, который якобы выкупил часть компании группы DZIDZIO, прокомментировал инцидент. 

Мешков решил, что сможет получить заработок на этом проекте, рассказал он в сюжете ТСН.

"Решил купить эти 25%. В законный способ заключили с Турко (экс-участник группы DZIDZIO Олег Турко, - ред.) договор, внесли в реестр, переоформили. Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Хомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит 25 тысяч долларов. Поэтому я обратился к учредителям-совладельцев – это Безух Виктор, Анатолий Безух, Михаил Хома – и попросил предоставить мне документы как новому совладельцу, что происходит с проектом", - рассказал Мішков.

Однако владельцы проекта віжмовили ему в предоставлении документов и дали контакты другого юридического адреса, куда ему нужно было обратиться.

"Поехал по этому адресу в Радомышле, но там стоит только разваленная хата. Я даже вызвал полицию, и они это зафиксировали. Глава поселкового совета заверил, что в этом доме никто не появляется. Я подъехал к Безуха и пытался с ними общаться, но меня начали игнорировать", - заявил Мішков.

Также он обвинил артистов в неуплате налогов. Правоохранители открыли уголовное дело относительно этого. Мужчина добавил, что после этого случая ему стали угрожать неизвестные. 

"И тут я увидел в Интернете, что Хома проводит прямой эфир на радио. Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал "какие проценты, зачем меня толкать". Набежала какая-то массовка, кричала какая-то женщина, что вызовет полицию", - описал Мішков ситуацию со своей точки зрения.

На вопрос об избиении он отреагировал так: "Пусть проводят расследование, кто и куда бил".

"Это меня пытались побить – уже месяц за мной какие-то непонятные люди ходят, какие-то звонки с угрозами. Это Михаил Хома ведет себя непорядочно. То, что он звезда, не дает ему права делать, что угодно. Я докажу, что Михаил Хома – преступная группировка во главе с Анатолием Безухом Викторовичем, которые выводят бюджетные средства. Я подаю заявление в Шевченковское РОВД", - подытожил Мішков.

Напомним, что Михаилу Фоме нанесли множественные телесные повреждения, на данный момент его состояние стабильно и жизни ничего не угрожает. Следственные действия продолжаются  

Как сообщал "Знай.иа", копи встановили данные о лицах, которые напали на DZIDZO.

Также "Знай.иа", Полякова откровенно рассказала о сексе с DZIDZO.

Певец DZIDZIO прокомментировал нападение неизвестных

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 28 december 2018