Не так давно клип Глубоко в исполнении Нади Дорофеевой (ДоДо) из группы «Время и Стекло» и певца Монатика набрал более 50 миллионов просмотров. Надя решила похвастаться этим на официальной странице в Instagram, выложив провокационное бекстейдж-фото, где гуляет в одном купальнике рядом с Монатиком. Кажется, они чудесно проводят время вместе – энергия от этого фото бьет через край даже несмотря на то, что кадр постановочный. Бедный, бедный Дантес – ему лучше смотреть в оба, пока соблазнительную жену не увел кто-нибудь не менее популярный. Фанаты оценили новый пост Дорофеевой, под ним разыгралась самая настоящая буря комментариев.

 «Я не могла не выложить это фото и не приурочить к нашим 50,000,000 просмотров Глубоко. Мы с Димой Монатиком благодарим всю команду! И спасибо всем, кто смотрит. Иначе было бы скучно!» – написала украинская исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный спецназ на вертолетах срочно отправили на округ, где победил "Оппоблок"

Кароль переплюнула Волочкову растяжкой на пляже: "Будь скромнее!"

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Показать еще

«Надя, ты шикарная. Стиль и ты = бурная смесь, которая порождает во мне еще большие чувства к тебе. Вспоминаю еще «Не забирай меня с пати» для меня это маст хев до сих пор. И тебе очень идет одежда черного цвета», «Ой, некрасиво, Наденька, ты очень красивая, стильная, просто загляденье, но это фото ужасное», «Очень очень рада за вас!!! Вы такие офигенные, не перестаю восхищаться вами!!! Вы умнички» – комментируют поклонники Нади Дорофеевой и Монатика.

Дантес, впрочем, тоже не скучает: мы ранее писали, что он отправился покорять Нью-Йорк. «Слишком много пафоса».

Кроме того, наш портал отмечал -  Дорофеева так любит экспериментировать со своей внешностью, что даже самые преданные фанаты устали от ее постоянных перемен в образе: Надя, хватит менять прически, ты сводишь нас с ума! Не успела публика привыкнуть к одной ДоДо – как она тут же другая. Ведь все хорошо в меру, и образ Дорофеевой просто теряется – фанаты не помнят, как она выглядит. Тут же ни фан-арт не нарисуешь, ни в любовном романе свою любимицу не опишешь. Какие у нее волосы на этот раз?

"Надя, сделай уже видео о своих волосах и наконец скажи всем какой у тебя цвет волос!", "Я не понимаю ничего, ты покрасилась, или так свет падает?", "Неимоверно красивая", "Опять покрасилась?", "А ты обратно перекрасилась в омбре?", "Наденька, ты нарастила волосы? Или они у тебя выросли?", "Ох, Надя, то брюнетка, то пепельный цвет, сейчас снова омбре? Что же будет дальше? Но вечер обещает быть жарким", "Надя, ты опять покрасилась?", "Очень красиво", "Чего Вы к Наде пристали? Она звезда, ей можно красить волосы", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Надя Дорофеева показала пальмам украинскую красоту.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.