10 февраля состоялся четвертый этап так называемых "слепых прослушиваний" вокального проекта "Голос країни".

Тренеры просмотрели ровно половину желающих попасть в девятый сезон шоу. Пока что ни один из них - Тина Кароль, Потап, Монатик и Дан Балан - не сформировали свои команды и все еще находится в поиске невероятных голосов.

Голос країни-9
Голос країни-9

"Впервые в истории проекта "Голос страны" мы обновили правила, дав вокалистам новую возможность стать частью проекта, - рассказал креативный продюсер шоу Владимир Завадюк. - Все желающие, кто не смог пройти дальше или побоялся приехать на кастинг, попробуют свою удачу в вокальном онлайн-отборе #второйшанс".

Голос країни-9
Голос країни-9

Как известно, онлайн-отбор пройдет в три этапа. В первом скажутся 50 лучших голосов, во втором онлайн-тренеры выберут восемь победителей, а третий пройдет в виде онлайн-боев.

Голос країни-9
Голос країни-9

Победителя выберут телезрители, и он автоматически станет участником "слепых прослушиваний" юбилейного, десятого сезона "Голоса країни".

Голос країни-9
Голос країни-9

Следует отметить, что в четвертом эпизоде проекта на сцене "Голоса страны-9" среди участников будут 25-летний врач-педиатр Александр Мельник из Черновцов, 46-летний композитор Василий Жадан, под песню которого на ринг выходит Александр Усик, и 35-летний преподаватель вокала Натальи Могилевской Виктория Уварова, девятый сезон пройдет под лозунгом "Звезды среди нас", поэтому проект обещает открыть неизвестных ранее вокалистов из народа.

Смотрите: Голос страны-9, прослушивания

Напомним, Каменских беременна от Потапа.

Как сообщал портал "Знай.uа", назван реальную причину развода Лорак с Муратом. Также "Знай.uа" писал, в Лос-Анджелесе в ночь на 11 февраля состоялась 61-я церемония вручение самой престижной в мире музыкальной премии - премии Национальной академии искусства и техники грамзаписи "Грэмми".