В преддверии наиболее романтического дня в году - Дня святого Валентина интернет-ресурсы бурлят миллионами статтей и советов. Тянуться бесконечные вереницы лент с советами " Куда лучше пойти...", "Что подарить..." , " Как удивить свою девушку в День...", "Как создать валентинку собственными руками " и другие. Необходится и без любовных гороскопов и секс-типов по соблазнению партнера и прочего, и прочего.

Но  хоть раз в жизни,  у вас точно  был такой диалог :

- Что тебе подарить?

- Конечно-же себя! 

На самом деле, это довольно-таки очень хороший подарок который стоит сил и вложений перед праздничным днем. Ведь стоит попотеть не неделю и не две над своими формами и прочим антуражем для создания такого рода  подарка. Конечно можно сесть и накалякать от всего сердца и души валентинку, присыпать глиттером и написать самые сладкие слова любви. А если серьёзно задумать над словами вашего партнера. Возможно это именно то что он хочет получить?

Звёзды не дремлят и вдохновляют идеями о том, как же можно порадовать вторую половинку. 

В свою очередь украинская горячая поп-певица - Анна Седокова, поделилась своим видео в Instagram где она усердно прокачивает свои ягодицы.

View this post on Instagram

Я же вам пообещала ) До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне» нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно , и парни оценят . Кто за поднимите руку ✋🏼😂 Я не умею с железом . Зато мой собственный вес ( которого не мало ) позволяет мне работать с ним. Ещё я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка 👅 Вот ещё мои любимые : 🍑 Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. Я снимаю утяжелители и кладу их на бёдра. 🍑 Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же упражнение на другую ногу.Можно использовать фитнес-резинки. 🍑 Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу. 🍑 Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. 🍑 Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Три-четыре подхода будет достаточно, для начала. Ещё фитнес показать ? Интересна тема ? 🤔

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Только не стоит сбрасывать это видео вашей второй половинке,  если вы конечно не хотите выплеснуть ему бокал вина на свидании с фразой  " Я что, толстая?! ". Поэтому лучше берите пример с Анны и качайте свою попу, чтобы у вашего возлюбленного ничего не было в мыслях кроме как : " Какая же ты у меня красивая!".

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том как украинская поп-певица, секс символ страны и наиболее горячего журнала  страны MAXIM оголилась в своём Instagram.Девушка ничего не скрывает, всё - напоказ.

Так же "Знай.ua" извещал об излишках Анны Седоковой. Неужели певица утратила свои идеальный формы. Это всё " вкусняшки ".

Ранее "Знай.ua" сообщал о том что Седокова стала философом с голой грудью. Как вести свой Instagram " правильно".