Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким селфи в в красном спортивном костюме. Так, артистка приподняла кофточку и засветила стальной пресс, а еще рассказала о спорте и питании.

View this post on Instagram

Выставила фото в сториз, но мои подружки настаивают на ленте 😂🤗 Ну, ок. Значит, поговорим о спорте и питании, раз уж сегодня такой день. Даю подсказку. После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки , булочки , пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третего бэбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете , что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло , появились утягивающие трусики 😂 Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану , может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня 😂Гречневый идёт туго , но льняной ничего. Ем рыбу , которую на дух не переносила , только в суши 🍣 И открыла для себя очень классную штуку как #интервальноепитание Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть ( по другим данным 8). Сначала услышала у @domokhozi это в эфире, а сейчас и тут. На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду. Сейчас кину в сториз статью на эту тему. Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы )) И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры. Об этом напишу, если будет интересно. Пишите мне плиз тут, что вы вообще об этом знаете, плохо это или хорошо и может ещё есть ваши секреты. Отдайте из мне 😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Выставила фото в сториз, но мои подружки настаивают на ленте 😂🤗 Ну, ок. Значит, поговорим о спорте и питании, раз уж сегодня такой день. Даю подсказку. После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки , булочки , пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третего бэбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете , что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло , появились утягивающие трусики 😂 Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану , может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня 😂Гречневый идёт туго , но льняной ничего. Ем рыбу , которую на дух не переносила , только в суши 🍣 И открыла для себя очень классную штуку как #интервальноепитание
Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть ( по другим данным 8). Сначала услышала у @domokhozi это в эфире, а сейчас и тут. На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду. Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы )) И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры",- поделилась информацией Седокова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.