Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычным портретным снимком. Так, артистка позировала в ярком образе с рыжими волосами, анонсируя новый клип на песню "Шантарам", режисером которого стал Алан Бадоев. 

"Сегодня я увидела клип на #ШАНТАРАМ , ни одной правки. Ни одного сомнения. Ни одного сожаления. Готовьтесь. Это будет резонансно. Совсем близко, больно и глубоко...", - заинтриговала Седокова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Образ похож чем-то на Рианну 😍", "А я сперва подумала что это образ Рианны к Хеллоуину 😀", "если это косплей на кардашьян, то плохо", "а мне образ похож на трансвестита", "Ужасные серьги и цепь тоже!Вам не идет". 

Популярные статьи сейчас

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

 Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.