Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость посетила премьеру фильма "Богемская рапсодия", надев на себя очень пикантный наряд. Так, артистка позировала в строгом костюме на голое тело, едва прикрыв грудь прозрачным кружевным лифом. 

View this post on Instagram

А так нравится ? 😛

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"А так нравится ? 😛", - поинтересовалась Седокова. Фолловеры остались довольны: "Клёвая! Очень красивая!!! Сексуальная!!! 😍😍😍", "Да. А ещё лучше без пиджака!😈😍", "Аня ваши эксперименты с внешностью всегда прекрасны и вам очень идет деловой костюм", "я бы заменила откровенный топ на красный,но нелаковый и не ажур🤗 и с помадкой хорошо смотрелось😉.Костюм идет! разнообразие!", "Пиджачок не жмёт😄😄😄🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.