Требования по-королевски. Стало известно, как королевская семья учит свою няню воспитывать их детей. 

Оказывается, что не только сами члены королевской семьи поддаються правилам и постоянно сталкиваются с множеством запретов и ограничений, но так же и их персонал.

К примеру, недавно стало известно о том, что няне детей Кейт Миддлтон и принцы Уильяма - Марие Боралло, запрещено употреблять слово " малыш " в адрес детей. К слову,она занимает должность няни с самого раннего детства принца Джорджа.

Было бы странно, если бы у принца Уильяма и Кейт Миддлтон не было своей Мэри Поппинс. Теперь, когда Кейт родила третьего ребенка, ей точно необходима постоянная профессиональная помощь.

Мария Тереза Туррион Борралло имеет превосходное педагогическое образование — она училась в престижном колледже Норленд в британском городе Бат. Да, это заведение готовит первоклассных нянь, которые потом отправляются работать в монаршие семьи и к знаменитостям. Кстати, из этого же колледжа нанимали няню Мик Джаггер и Джерри Холл.

Дело в том что мнение Кейт разделяют так же и англечане, ведь подобное обращение унижает ребёнка как личность. Мария может называть Джорджа,Шарлотту и Луи " дети " или же просто обращаться к ним по имени.

Кстати, Мария Тереза является частью королевской семьи — она также живет в Кенсингтонском дворце, сопровождает детей вместе с Кейт и Уильямом на важных мероприятиях и в поездках. Во дворце личную жизнь Марии Терезы охраняют так же, как и личную жизнь монархов.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о наиболее пристижных вакансиях в Украине. Работа няней вошла в топ 10. 

Также "Знай.ua" сообщал о том как насмешили украинских роженец и будущих мам выплатой за ребёнка. На это ни то что памперсы, питание не купишь, при этом нужно еще и няню нанять.

Ранее "Знай.ua" информировал о том как изменилась главная героиня сериала " Моя прекрасная няня ". Её - не узнать.