Один из главных актеров известного телесериала «Моя прекрасная няня» изменился до неузнаваемости после сбоя в организме, сообщает Politeka.

На одной из телепередач появился Павел Сердюк, который исполнял в сериале роль Дениса. При этом зрители сразу обратили внимание на резкое изменение во внешности актера – при росте 171 см он весил 70 килограмм. А вместо волос на голове, у мужчины красовалась пышная борода.

Бывшая жена Павла

В какой-то момент моей жизни из-за определенных обстоятельств, когда мне было 21-22 года, у меня случился эмоциональный сбой в организме, после чего выпали волосы — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Также в студию российского ТВ пришла бывшая супруга актера – Анна Руднева, которая играла в сериале «Ранетки». По ее словам, Сердюк «до сих пор в этом винит меня», однако сам мужчина это отрицает.

Напомним, ранее портал "Знай.ua", звезда "Моей прекрасной няни" выросла горячей штучкой: фото.

В уже далеком 2004 году на телеэкраны вышел ситком "Моя прекрасная няня". Зрители следили на жизнью семьи Шаталиных и няни Вики на протяжении без малого пяти лет. Но время и идет и юные когда-то артисты выросли и стали совсем другими людьми. И судьба каждого сложилась по-разному.

Как сообщал портал "Знай.ua", умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня".

На 71 году жизни не стало российской актрисы театра и кино Натальи Корчагиной, известной по ролям в сериалах "Моя прекрасная няня" и "Интерны".

Наталья Корчагина

Как известно, Корчагина работала в Московском театре юного зрителя, там и получила звание народной артистки в 1974 году.

Также "Знай.ua" писал, что был теракт в Барселоне: чуть не погибла известная няня Вика.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, наиболее известная благодаря роли в сериале "Моя прекрасная няня", чуть не оказалась среди жертв кровавого теракта в Барселоне.

Об этом артистка сама сообщила поклонникам на странице в Instagram, поделившись несколькими видеозаписями с места событий.